Посетите наш интернет-магазин Перейти
Назад

Готовьтесь к Новому году с VINTAGE!

Уважаемые торговцы!

Вы весь год торговали чаем, кофе, чаем, кофе и подарками. Наступает время, когда покупатели пойдут к вам за подарками, подарками и еще раз подарками. По всей стране чаеторговцы уже начали формировать подарочные наборы, чтобы в период праздничного ажиотажа с 20 по 31 декабря, не тратить время на сборку, а только успевать принимать заказы и отдавать покупки.

Формируете ли вы уже подарочные наборы к декабрьским продажам? Помните! За 10 самых главных дней в году чайные магазины продают от 300 подарков до бесконечной бесконечности. Если начать собирать подарки 1 декабря, то чтобы собрать минимальное количество для продаж к сроку, а это хотя бы 300 подарков вам потребуется каждый день собирать по 15 в день. Если начать 15 декабря, то количество вырастет до 60 в день. Время заняться подготовкой к сезону - пришло.

Ассортимент вам в помощь:

Упаковка для подарков в ассортименте от 40 рублей

Новогодний чай с апельсином, имбирем, малиной от 515 рублей     

Новогодний кофе с ликером, коньяком, чабрецом от 910 рублей    

   Вишня на коньяке                          Глинтвейн                              Имбирный пряник

    Кофе с чабрецом                       Красный апельсин                      Пралине ликер

Акция! Осталось всего 5 рабочих дней!

Мы дарим коробки за килограммы! При покупке 2кг любого чая до 27 ноября вы получаете красивую подарочную упаковку в подарок. То есть за каждые 2кг, дарим коробку. С коробками можно сформировать подарочные наборы для покупателей магазинов или оформить новогоднюю витрину для привлечения внимания покупателей. Приходите к нам за новогодним чаем и получайте подарочную упаковку бесплатно.


Получить прайс-лист